075-953-2350

【営業時間】昼席 11:30 - 14:00 / 夜席 17:30 - 21:30

懐石料理

  • TOP
  • 懐石料理

京懐石

季節に応じて随時お料理が変わります。
店主自ら市場に出向き、今最も旬の食材を使い、京懐石の献立としております。

お一人様 9,680円(税・サ込)のメニュー例

12,100円、14,520円のコースもございます。


食前酒 梅かくてる(ノンアルコール)
八寸 胡麻とうふ、無花果味噌掛け、ほうれん草と舞茸のお浸し、秋鯖寿司、子持ち鮎煮浸し、紫ずきん、栗レモン煮、鯛松風
煮物 松茸どびん蒸し 名残り鱧、三つ葉
向付 鯛、マグロ、烏賊あしらい
【本日市場から仕入れた鮮魚です】
蒸し物 甘鯛蓮蒸し 甘鯛、焼穴子、ゆり根
焼き物 魳味噌幽庵焼 いくら醤油漬け、新銀杏
中皿 小蕪、海老芋、粟麩、三度豆
強肴 ローストビーフ、マスカット白和え
止椀 赤出汁し、なめこ、みつば
御飯 茸御飯
デザート わらび餅、新甘泉、巨峰
DSC_2025 DSC_2035 DSC_2032DSC_2039 

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税金・サービス料込みの価格です。

 

ミニ懐石

お一人様 6,050円(税・サ込)


食前酒 果実酒
先付 胡麻豆腐 旨出汁、山葵
八寸 もずく酢、鯖握り寿司、枝豆、子持ち鮎、丸十
お椀 萩真丈、冬瓜、柚子
向付 鯛、鮪、烏賊、あしらい
炊合せ 冬瓜、小芋、茄子、湯葉、穴子、銀餡掛け
焼き物 鰆西京焼、胡瓜と海月の胡麻和え
揚げ物 海老東寺巻、鱧、青等
ご飯 茸御飯
デザート わらび餅、巨峰
IMG_0079 IMG_0064  IMG_0076 IMG_0071

※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税金・サービス料込みの価格です。