懐石料理
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京懐石
季節に応じて随時お料理が変わります。
店主自ら市場に出向き、今最も旬の食材を使い、京懐石の献立としております。
お一人様 9,680円(税・サ込)のメニュー例
12,100円、14,520円のコースもございます。
食前酒 | 梅かくてる(ノンアルコール) |
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八寸 | 胡麻とうふ、無花果味噌掛け、ほうれん草と舞茸のお浸し、秋鯖寿司、子持ち鮎煮浸し、紫ずきん、栗レモン煮、鯛松風 |
煮物 | 松茸どびん蒸し 名残り鱧、三つ葉 |
向付 | 鯛、マグロ、烏賊あしらい 【本日市場から仕入れた鮮魚です】 |
蒸し物 | 甘鯛蓮蒸し 甘鯛、焼穴子、ゆり根 |
焼き物 | 魳味噌幽庵焼 いくら醤油漬け、新銀杏 |
中皿 | 小蕪、海老芋、粟麩、三度豆 |
強肴 | ローストビーフ、マスカット白和え |
止椀 | 赤出汁し、なめこ、みつば |
御飯 | 茸御飯 |
デザート | わらび餅、新甘泉、巨峰 |
※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税金・サービス料込みの価格です。
ミニ懐石
お一人様 6,050円(税・サ込)
食前酒 | 果実酒 |
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先付 | 胡麻豆腐 旨出汁、山葵 |
八寸 | もずく酢、鯖握り寿司、枝豆、子持ち鮎、丸十 |
お椀 | 萩真丈、冬瓜、柚子 |
向付 | 鯛、鮪、烏賊、あしらい |
炊合せ | 冬瓜、小芋、茄子、湯葉、穴子、銀餡掛け |
焼き物 | 鰆西京焼、胡瓜と海月の胡麻和え |
揚げ物 | 海老東寺巻、鱧、青等 |
ご飯 | 茸御飯 |
デザート | わらび餅、巨峰 |
※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※表示価格はすべて税金・サービス料込みの価格です。