メディア情報
- TOP
- メディア情報
産経新聞夕刊(2010年4月1日)
2010年4月1日産経新聞夕刊『おいしい日本、ブランド追求』で筍懐石が一面でとりあげられました。
TBSテレビ系「えなりかずき!そらナビ」
TBSテレビ系「えなりかずき!そらナビ」、2009/04/10放送の企画VTRで当店が取り上げられました。
2009年京都府ふるさと文化再興事業推進実行委員会
『乙訓の竹の子栽培《京たけのこ》京都式軟化栽培の一年』で筍料理の収録担当いたしました。
光文社『HERS(ハーズ)』2008年4月号
光文社『HERS』2008年4月号【美味しいカレンダー】のページに掲載されました。
『もう一度食べたい!あのお店の一皿』2008年
『もう一度食べたい!あのお店の一皿』中経の文庫に筍料理を紹介していただきました。
まっぷる『たびえ~る関西』2007年4月号
まっぷる『たびえ~る関西』2007年4月号、春のごちそうの旅のページに掲載されました。
京文化と生活技術(2007年3月)
『京たけのこと食文化』で著者で愛知大学教授の印南敏秀氏との対談が掲載されました。
CO・OPステーション 2006年4月
CO・OPステーション4月号 『さくらと春の花咲く名所へ』で筍料理が紹介されました。
京都新聞 トマトマガジン(2006年7月号)
『特集 夏の味覚ハモ・ウナギ』で鱧しゃぶ懐石が紹介されました。
2007年4月6日読売新聞
2007年4月6日朝刊に竹の子料理が紹介されました。
2006年京都新聞
2006年4月27日に京都新聞にタケノコ料理が紹介されました。