075-953-2350

【営業時間】昼席 11:30 - 14:00 / 夜席 17:30 - 21:30

仕出し・おせち

  • TOP
  • 仕出し・おせち

仕出し料理

乙訓地域(向日市、長岡京市、大崎)にお弁当、会席料理の配達を致します。お店での食事とは違い、温かいものを盛り込むことはできません。よって冷めても美味しく食べていただけるよう、素材と調理にこだわり仕上げております。作り置きせず、出発直前に仕上げるようにしておりますので、交通事情などにより、配達時間に多少のズレが生じる場合がございます。(※筍シーズン中と、夏期は配達をお断りする場合がございます。)

仕出し料理

【お知らせ】※近年の材料価格の高騰などの影響により、この度仕出し弁当の値段改正いたしました。お客様には大変ご迷惑をおかけしますがご理解の程宜しくお願い申し上げます。

仕出し用彩り二段弁当 3,240円
仕出し用彩り二段弁当『華やぎ』 4,320円
茶碗蒸し 756円
仕出し用会席料理 7,020円~

 

おせち料理

1年の感謝の気持ちを込めて・・・。
30年以上当店のおせちを毎年ご注文いただくお客様もおられます。味が変わらぬよう細心の注意を払い一品一品手作りし、盛り込みます。
迎える新しい年が皆様にとって、良い年になりますように。

おせち料理
一段重 19,000円
二段重 35,000円
三段重 47,000円

 

献立

紅白かまぼこ / 青梅蜜煮 / 粉吹き田作り / 柚子釜いくら / 紅白なます / 叩き / 牛蒡 / 編み笠柚子 / 数の子粕漬け / 鯛松風 / 栗渋皮煮 / 黒豆ぶどう煮 / 鰆西京焼 / 貝柱塩焼き / このわた / 鰻巻 / 子持ち鮎煮びたし / 鴨ロース / 平目求肥巻 / サーモン砧巻 / 伊達巻 / 鰻八幡巻 / 菊かぶら / 太牛蒡鶏射込み / 穴子鳴門巻 / 昆布巻き / 鮑柔らか煮 / 松毬慈姑 / 梅人参 / 車海老艶煮 / 松茸甲州煮 / 筍土佐煮 / 助子旨煮 / 小芋 / きぬさや/その他

保存料を使用しておりません。近年、温暖化で温かい年もございます。
できれば冷蔵庫にまたは涼しい場所で保管の上、できる早く(元日もしくは2日までに)お召し上がり下さい。