2019-05-21
筍も終わり、食材も春から夏に向けて衣替えの季節になってまいりました。
加茂ナスや冬瓜、鱧に鮎などこれから旬を迎えて美味しくなっていきます。
今月は端午の節句に因んで懐石の八寸に鯛の昆布締めの粽寿司をつかっております。また、冬瓜など夏野菜を使った炊き合わせや焼き物には鱧のアスパラ巻と加茂ナスの田楽など目と舌と季節を楽しめるお料理です。ご来店お待ちいたしております。
2019-05-21
筍も終わり、食材も春から夏に向けて衣替えの季節になってまいりました。
加茂ナスや冬瓜、鱧に鮎などこれから旬を迎えて美味しくなっていきます。
今月は端午の節句に因んで懐石の八寸に鯛の昆布締めの粽寿司をつかっております。また、冬瓜など夏野菜を使った炊き合わせや焼き物には鱧のアスパラ巻と加茂ナスの田楽など目と舌と季節を楽しめるお料理です。ご来店お待ちいたしております。