2020-03-07
三月に入りました。ちょっと前におせち料理してたと思ったらもうお雛さんも終わりました。もうすぐ筍が出てきちゃいます!本当に早いですね。
今月は雛月ということで、桃の節句に因んだお料理で少しづつ春を感じていただければと思っております。
お椀には春メバルと菱形さくら豆腐、ご飯変わりに蒸し雛ちらし、その他鱒の木の芽焼や筍と白魚の柳川鍋など春のお料理をご用意いたしております。
2020-03-07
三月に入りました。ちょっと前におせち料理してたと思ったらもうお雛さんも終わりました。もうすぐ筍が出てきちゃいます!本当に早いですね。
今月は雛月ということで、桃の節句に因んだお料理で少しづつ春を感じていただければと思っております。
お椀には春メバルと菱形さくら豆腐、ご飯変わりに蒸し雛ちらし、その他鱒の木の芽焼や筍と白魚の柳川鍋など春のお料理をご用意いたしております。